首页 > 最新资讯 > 【攻略】无尽模式略解

【攻略】无尽模式略解

2014-11-27 15:16:23作者:土豆雷暴 手机订阅 我要评论()

  玩了2天的无尽,虽有时植物无法正常显示,有时掉线了不能重进,有时直接黑屏,(3中状况我多在无尽中遇见,见鬼了)但还是对无尽满满的爱。毕竟我是喜欢关卡。才玩植物大战僵尸的。说一下我自己的无尽之旅。

  一。植物选择

  第一关,我选雨露为0的植物(向日葵,豌豆,矮坚果,土豆雷,卷心菜)

  第二关, 我攻击主回旋镖(向日葵,回旋镖,矮坚果,土豆雷,卷心菜)

  第三关 , 我攻击主回旋镖(向日葵,回旋镖,矮坚果,土豆雷,卷心菜)

  第四关,我主攻击回旋镖(向日葵,捕蝇草,回旋镖,矮坚果,冰冻生菜)

  第五关,我主攻击回旋镖(向日葵,捕蝇草,回旋镖,矮坚果,冰冻生菜)

  第六关,我主攻击回旋镖,28级的可以出火龙草(向日葵,捕蝇草,回旋镖,矮坚果(火龙草),冰冻生菜)

  第七关,我主攻击回旋镖,28级的可以出火龙草(向日葵,捕蝇草,回旋镖,矮坚果(火龙草),冰冻生菜)

  第八关,我主攻击回旋镖,28级的可以出火龙草(向日葵,捕蝇草,回旋镖,矮坚果(火龙草),冰冻生菜)

  第九关,我主攻击回旋镖,28级的可以出火龙草(向日葵,捕蝇草,回旋镖,矮坚果(火龙草),冰冻生菜)

  第十关,不好意思,在第九关挂了。

  二。布阵思路,一共10行

  第一关,第1行,双头向日葵。2,3,4豌豆,5,6多向日葵。第7。8,矮坚果,9,10,空

  第二关,1,2,3,4,回旋镖56向日葵。第7,8,矮坚果,9,10,空

  第三关,快速补种向日葵,1,2,3,4,5,7回旋镖,6向日葵,8矮坚果。9.10空

  第四关。1234,7回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,8矮坚果,9,10随意

  第五关,1234,7回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,8矮坚果,9,10随意

  第六关,1234回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,7.8火龙草,9捕蝇草或矮坚果,10空

  第七关,1234回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,7.8火龙草,9捕蝇草或矮坚果,10空

  第八关,1234回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,7.8火龙草,9捕蝇草或矮坚果,10空

  第九关,1234回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,7.8火龙草,9捕蝇草或矮坚果,10空

  第十关……

  三  注意事项

  火球碰3颗植物就破了。可以用植物堆。

  第一关,虽每关有最多3000阳光保留到下一关,建议还是快速通过吧,保留1000左右就好了,2关不难

  第二关,回旋镖一cd好就铲除一棵豌豆,最后把,第一行向日葵也铲了种回旋镖,下关开始,6,7,8,9的植物全没

  第三关,补向日葵,就好,快结束的时候为下关开始出火球准备,8,9,10种满植物,向日葵,矮坚果

  第四关   补向日葵,就好,快结束的时候为下关开始出火球准备,8,9,10种满植物,向日葵,矮坚果,冰冻生菜

  第五关,补向日葵,就好,快结束的时候为下关开始出火球准备,8,9,10种满植物,向日葵,矮坚果,冰冻生菜

  第六关,补向日葵,就好,快结束的时候为下关开始出火球准备,8,9,10种满植物,红龙草,冰冻生菜,向日葵

  第七关,中间时候巨人追风的冲到5.6行,用火爆辣椒就好,快结束的时候为下关开始出火球准备,8,9,10种满植物,

  红龙 草,冰冻生菜,向日葵

  第八关,一般植物多全灭,单铲把全屏的挂光时,后面用雨露的樱桃炸弹,生菜,火爆辣椒,

  在2列,1。红龙草2个回旋 镖,3个红龙草,一个捕蝇草

  快结束的时候,留一个捕蝇草抓住一个僵尸。开始造阳光,

  1234回旋镖,5捕蝇草,6向日葵,7红龙。8,9,冰菜红龙混,10冰菜,为下关火球准备

  第九关开始来的火球挺住没有问题,还以为这关就这样过了,中间竟然有2波火球,植物全没,雨露不多,就gg了。

  第十关……

  四,玩2天,强化的是回旋镖。红龙草,强化一种植物,还是2种,看自己选择了。

【攻略】无尽模式略解

【攻略】无尽模式略解

【攻略】无尽模式略解

【攻略】无尽模式略解

【攻略】无尽模式略解

   99关最后,巨人把小鬼扔最后一格,冰加炸弹多没有弄死小鬼。

  建议无尽给保存功能,打一次1个半小时,这样下周就不打了。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处